18
Octobre
La semaine du goût à l'école
Par Gwénola BOUEDO • Publié le 18/10/2018
Par Gwénola BOUEDO • Publié le 18/10/2018
Comme chaque année, les enfants attendaient avec impatience les animations de l’Association du Restaurant Scolaire.
Lundi 8 octobre, les élèves de maternelle ont participé à un atelier "cuisine" à la salle multifonctions. Damien et Valérie MONNIER, parents de Mischa (Restaurant La maison du Puits), ont fabriqué une soupe de champignons, une chantilly de champignons ainsi que des Croquettes de pommes de terre aux champignons.
Vendredi 12 octobre, différents ateliers étaient proposés aux élèves de primaire :
Atelier 1 : Découverte des champignons avec Laurence ASCOUET et Mme GUEHO + dégustation de la soupe de champignons du Restaurant de Pleucadeuc
Atelier 2 : Les champignons dans les livres avec Nathalie MOREL
Atelier 3 : Fabrication d’un champignon en pliage (Origami)
Un grand merci aux membres de l’Association et aux intervenants.
Lundi 8 octobre, les élèves de maternelle ont participé à un atelier "cuisine" à la salle multifonctions. Damien et Valérie MONNIER, parents de Mischa (Restaurant La maison du Puits), ont fabriqué une soupe de champignons, une chantilly de champignons ainsi que des Croquettes de pommes de terre aux champignons.
Vendredi 12 octobre, différents ateliers étaient proposés aux élèves de primaire :
Atelier 1 : Découverte des champignons avec Laurence ASCOUET et Mme GUEHO + dégustation de la soupe de champignons du Restaurant de Pleucadeuc
Atelier 2 : Les champignons dans les livres avec Nathalie MOREL
Atelier 3 : Fabrication d’un champignon en pliage (Origami)
Un grand merci aux membres de l’Association et aux intervenants.
Aucun commentaire