6
Avril
Mercredi à Aussois
Par Gwénola BOUEDO • Publié le 06/04/2022
Par Gwénola BOUEDO • Publié le 06/04/2022
Ce matin, nous sommes partis à Lanslebourg visiter la fromagerie. On y fabrique du Beaufort. Il est fait avec du lait de vaches Abondance et Tarine. Chaque tomme fait 40 kilos et il faut au moins 6 mois d'affinage. Dans la cave, on a vu 1104 fromages. On l'a goûté et c' était trop bon!
Après, on a pique-niqué à Bessans.
L'après-midi, on a fait une balade en raquettes de deux heures. On a appris plein de choses sur la montagne et ses animaux.
En rentrant, nous avons acheté des souvenirs que vous découvrirez tous samedi....
Noéline, Lina et Emeline.
Après, on a pique-niqué à Bessans.
L'après-midi, on a fait une balade en raquettes de deux heures. On a appris plein de choses sur la montagne et ses animaux.
En rentrant, nous avons acheté des souvenirs que vous découvrirez tous samedi....
Noéline, Lina et Emeline.
Aucun commentaire